الأحد, 15 سبتمبر 2024 11:13 صباحًا 0 242 0
جودو القادسية أبطال الشرقية
جودو القادسية أبطال الشرقية

علي العبدالكريم - الدمام 

 

 

حقق فريق القادسية كأس المركز الأول في الترتيب العام لبطولة المنطقة الشرقية للجودو لفئة الناشئين، التي اختتمت منافساتها اليوم بصالة نادي الاتفاق بالدمام.

وحصد الفريق القدساوي سبع ميداليات، بواقع أربع ميداليات ذهبية أحرزها كل من (سلطان الجوهر 55KG) و(حمد الخالدي66KG) و(فارس الجوهر 73KG) و(نواف آل اسحاق 81KG)، وميداليتين فضيتين حققهما (فراس جباري 60KG) و(محمد جباري 55KG)، وميدالية برونزية أحرزها (ريان شبيلي 90KG).

من ناحيته، أبدى أحمد الجوهر اداري فريق القادسية للجودو سعادته بما حققه الفرسان في باكورة بطولات الموسم الرياضي 2024-2025، مؤكدًا أن ذلك يعطي مؤشرًا إيجابيًا لنجاح التحضيرات الفنية والبدنية التي قام بها الفريق.

وقال الجوهر: الحمدلله على حصاد أولى إنجازات الجودو في الموسم الجديد على مستوى الفئات السنية وتحديدًا فئة الناشئين، وهذا يعكس جهود أبناءنا وأبطالنا اللاعبين والتزامهم بتعليمات الجهاز الفني بقيادة المدرب القدير الجزائري محمد أغربي، كذلك لا ننسى اهتمام ودعم إدارة النادي لرياضة الجودو من أجل مواصلة تفوقها وتحقيق المزيد من الإنجازات لإسعاد جماهير وعشاق القادسية وأبناء الخبر

سجل معنا أو سجل دخولك حتى تتمكن من تسجيل اعجابك بالخبر
الدمام - رياضة

محرر المحتوى

علي العبدالكريم
مراسل ومصور صحفي
مدير القسم الرياضي بالشرقية

شارك وارسل تعليق

سجل معنا أو سجل دخولك حتى تتمكن من إرسال تعليقك

أخبار مقترحة

آراء الكاتب